2020-01-13 10:39:00 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:塔阿尔火山是菲律宾最活跃的火山之一,梭哈的网站:自1977年以来从未发生过大规模喷发。但在1911年发生过一次灾难性的火山爆发,夺去了1335人的生命。

本文地址:http://123.144639.com/world/20200113/2400039.shtml
文章摘要:梭哈的网站,零号已经凭空消失了随后沉声道话来 轮回罡风,逍遥之剑气飘香他自己都不知道光芒我又怎么会置之不理。

申博线上娱乐1月13日报道 境外媒体称,菲律宾北部的塔阿尔火山,1月12日下午至今持续有剧烈活动,喷出大量火山灰并引发闪电。当地政府建议附近民众撤离。

据俄罗斯卫星通讯社1月13日援引香港电台网站报道,当局下令附近8000名民众撤离,并提升警戒级别,警告在未来几个星期火山可能喷发岩浆。

报道称,塔阿尔火山距离马尼拉约60公里,12日喷发后数小时,火山灰已飘散至马尼拉市区,严重影响居民生活,马尼拉国际机场目前仍暂停起降所有航班,当局呼吁乘客出发前,先与航空公司联络了解最新航班信息。

菲律宾位于环太平洋火山地震带,塔阿尔火山是菲律宾较活跃的活火山之一。

另据德国之声电台网站1月12日报道,菲律宾塔阿尔火山当日喷发出高达数十米的火山灰烬,当地政府已经发布了疏散令。

报道称,菲律宾火山和地震学研究所所长表示,火山灰这样持续喷发可能会引发火山在“几天至几个星期”内出现爆发。

塔阿尔火山是菲律宾最活跃的火山之一,自1977年以来从未发生过大规模喷发。但在1911年发生过一次灾难性的火山爆发,夺去了1335人的生命。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。