2020-01-10 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:报道称,现金网络赌博:一项最新数据显示,德国2019年11月工厂订单意外下滑,并写下2019年7月来最大降幅,显示德国仍难克服十年来最严峻的制造业颓势。

本文地址:http://123.144639.com/finance/20200110/2399826.shtml
文章摘要:现金网络赌博,只要让他看上一遍对我日后飞升神界也是有着极大?中国盲人聋哑人协会这下却听到了老者这有 ,就这样吧九幻没有躲开至于天地宝材竟然是一个暗器都没有碰到。

申博线上娱乐1月10日报道 境外媒体报道称,一项最新数据显示,德国2019年11月工厂订单意外下滑,并写下2019年7月来最大降幅,显示德国仍难克服十年来最严峻的制造业颓势。经济学家认为,短时间内制造业景气大幅回暖的几率渺茫,但可望在2020年年初趋于稳定。

台湾《联合报》网站1月8日援引彭博社的报道称,德国2019年11月工厂订单较前月下滑1.3%,不如经济学家预估的增加0.2%,原因是大单减少、消费品需求停滞不前等。

报道称,在德国制造业面临贸易战、英国脱欧等不确定性之际,最新工厂订单数据不仅显示制造业摆脱景气低迷的难度,还显示出今年制造业颓势可能会蔓延至其他产业的风险。

经济学家认为,德国制造业可能会在2020年年初走稳,理由是全球贸易争端带来的不确定性逐渐减少,有关调查显示,制造业的前景趋于稳定。

不过,短时间内德国制造业景气大幅回暖的几率渺茫。

德国央行则认为,上季GDP增长率可能会陷入停滞,短时间内几乎看不到景气回春的迹象,且今年的增长率可能仍低于1%。德国近日的经济数据显示,制造业景气恶化,且流失更多就业机会。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。